Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
2 | Colher(es) de sopa | óleo |
1 | Unidade(s) | Cebola média picada |
1 | Quilo(s) | Coxa e sobrecoxa de frango |
1 | Xícara(s) | Arroz |
1 | Caixa(s) | Extrato de tomate elefante |
3 | Xícara(s) | água |
2 | Colher(es) de chá | Sal |
1 | Unidade(s) | Pimentão verde pequeno picado |
1 | Caixa(s) | Milho verde escorrido |
1 | Xícara(s) | Salsinha picada |
modo de preparo
1.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto.
2.
Adicione o extrato de tomate elefante, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos.
3.
Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Acrescente a salsinha e misture. Sirva em seguida.
4.
Se preferir, crescente também 1 colher (sopa) de molho de pimenta.
Já pensando no nosso almoço de hoje, uma receitinha rapidinha e facil...
tirada http://br.msn.recepedia.com
2 comentários:
Que receita boa! Ótimo prato!beijos,chica
oi querida
pegou o selinho que fiz pra ti
para agradecer os seus
que recebi
se já que bom
tenha uma linda tarde
bjs
http://presentesganhosdapalavrasdemenina.blogspot.com/
Postar um comentário