cabeçalho

24 novembro 2010

Galinhada


QtdeMedidaIngrediente
2Colher(es) de sopaóleo
1Unidade(s)Cebola média picada
1Quilo(s)Coxa e sobrecoxa de frango
1Xícara(s)Arroz
1Caixa(s)Extrato de tomate elefante
3Xícara(s)água
2Colher(es) de cháSal
1Unidade(s)Pimentão verde pequeno picado
1Caixa(s)Milho verde escorrido
1Xícara(s)Salsinha picada

modo de preparo

1.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto.
2.
Adicione o extrato de tomate elefante, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos.
3.
Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Acrescente a salsinha e misture. Sirva em seguida.

4.
Se preferir, crescente também 1 colher (sopa) de molho de pimenta.



GALINHADA

Já pensando no nosso almoço de hoje, uma receitinha rapidinha e facil...
                                                                                

2 comentários:

chica disse...

Que receita boa! Ótimo prato!beijos,chica

Fernanda disse...

oi querida
pegou o selinho que fiz pra ti
para agradecer os seus
que recebi
se já que bom
tenha uma linda tarde
bjs
http://presentesganhosdapalavrasdemenina.blogspot.com/