Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
.1/2 kg de feijão cozido
.1/2 xícara (chá) de alho batido com óleo
.300 g de lombo em cubinhos
.50 g de bacon picado
.1 cebola grande picada
.2 ovos
.1/2 maço de couve cortada fina
.pimenta-do-reino e sal a gosto
.2 xícaras (chá) de farinha de milho
.1/2 maço de cheiro-verde picado
.1/2 xícara (chá) de alho batido com óleo
.300 g de lombo em cubinhos
.50 g de bacon picado
.1 cebola grande picada
.2 ovos
.1/2 maço de couve cortada fina
.pimenta-do-reino e sal a gosto
.2 xícaras (chá) de farinha de milho
.1/2 maço de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Pegue o feijão já cozido sem temperar e deixe esfriar. Despeje-o em uma peneira e deixe escorrer bem. Em uma panela, frite um pouco da mistura de alho batido com óleo, o lombo e o bacon, até dourar. Adicione metade da cebola picada, misture e, com uma colher, abra um espaço no centro da panela. Coloque dois ovos e deixe-os fritar até ficarem duros. Depois misture tudo. Abra novamente um espaço e refogue a couve em um pouco da mistura de alho batido com óleo. Misture. Abra de novo o centro e refogue o feijão no restante da cebola, da mistura de alho batido com óleo, sal e pimenta. Coloque a farinha de milho, misture bem, e por último, junte o cheiro-verde picado. Sirva acompanhado de torresmo.
4 comentários:
Oi mana, tudo bem e você? Obrigada, e que vc e meus sobrinhos sejam abençoados com um fds e feriado cheio de paz.
Beijos.
Olá Chris!
Passando para uma visitinha...,seu blog é uma delícia acho até que vou ficar pro almoço rsrsr...
Obrigada pela simpática visita,tenha um abençoado fim de semana.
Olá Cris, Pode babar mesmo. Porque está broa de fubá é uma delícia ainda mais comum cafezinho passado na hora. Gostei do seu blog.
Amo feijão tropeiro. Um abraço, Nice Baêta. Obrigada pela visita.
VOU TE SEGUIR SOU FÃ DE COMIDA GOSTOSA.
Postar um comentário