Ingredientes:
- 2 batatas médias cozidas
Recheio:
- 200 g de carne magra moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de queijo
- orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 20 g de queijo ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.
Crédito: Receita tirado do site: Cyber Diet
- 2 batatas médias cozidas
Recheio:
- 200 g de carne magra moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de queijo
- orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 20 g de queijo ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.
Crédito: Receita tirado do site: Cyber Diet
4 comentários:
Olá menina lindaaa...
passando pra avisar que tem selinho na minha sala pra vc, passa lá tá?
http://infinitodacris-selos.blogspot.com/2010/11/selinho-esse-blog-me-faz-feliz-7.html
Beijinhos e abençoado final de semana!!
;)
um Chris
ficou lindo aqui
obrigada pela visita
e carinho lindo final de semana
querida beijokas
oi flor..como vai?? vim agradecer sua visitinha ao meu blog e agradecer seu carinho!! volte sempre viu!!
bjinhoss
Me gusta mucho esta receta, tienen pinta de estar muy rica. Estupendo tu blog. Gracias¡¡¡
Postar um comentário