Ingredientes:
Arroz já cozido
Bacon cortado em cubos
Carne de porco cortada em cubos pequenos
Calabresa cortada em rodelas finas
Couve cortada em tirinhas finas
Cebola cortada bem miudinha
Bacon cortado em cubos
Carne de porco cortada em cubos pequenos
Calabresa cortada em rodelas finas
Couve cortada em tirinhas finas
Cebola cortada bem miudinha
Modo de preparo:
Em uma chapa grande, frite os ingredientes, observando a ordem de cozimento, para que todos cheguem ao ponto ao mesmo tempo: a carne de porco, o bacon, a calabresa e a cebola.
Nesses ingredientes já fritos e, na mesma chapa, adicione a couve, refogando-a. Em seguida acrescente o arroz, fritando-o também por alguns minutos, para misturá-lo bem com os demais ingredientes. Pronto, é só servir!
Nesses ingredientes já fritos e, na mesma chapa, adicione a couve, refogando-a. Em seguida acrescente o arroz, fritando-o também por alguns minutos, para misturá-lo bem com os demais ingredientes. Pronto, é só servir!
Dicas
Utilize o arroz, de preferência, amanhecido, ao ponto, soltinho e frio.
Se preferir, coloque pouco bacon para não acentuar demais o gosto.
O arroz deverá ficar fartamente recheado; não economize.
Se preferir, coloque pouco bacon para não acentuar demais o gosto.
O arroz deverá ficar fartamente recheado; não economize.
4 comentários:
Chris, Chris... Você e essas delicias, hummm...
Vim agradecer os selinhos, um eu já levei para o meu cantinho, mas o do ursinho com mel, não consegui... snif! Vê se tá tudo ok com o link dele, tá? Me avisa, bjos. Bom feriado!
Hummmm
Olá Chris
Muito obrigado pela visita e por seu comentário.
Gostei muito do seu cantinho e vou voltar. Amiga que paparoca tão gostosa. Parabéns!!!
Bjkinhas
Bem interessante para reaproveitamento de sobras de arroz, adorei. beijinhos
Postar um comentário