Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 259 por porção
Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
· 1 lata de milho
· 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· Salsa picada a gosto
· 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 150g de mussarela fatiada
· 1 cebola picada
· 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
· 1 lata de milho
· 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· Salsa picada a gosto
· 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 150g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.
Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.
3 comentários:
Oi amiga, vim me deliciar com as suas gostosuras!
Beijinhos!
Olímpia ♥
Tem um excelente aspecto.
descobri este blog hoje
convido-te a visitares o meu
http://mefrancesca.blogspot.com
:)
Oi mana, bom dia, to passando rapidinho, dia de limpeza.
Beijinhos.
Postar um comentário