ingredientes
- 500 g carne moída sem gordura
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola pequena picada bem fininha
- 1 tomate pequeno picado bem fininho
- 1/2 xícara de catchup
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 ovos inteiros
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- Azeite de Oliva para regar (opcional)
modo de preparo
Em um tigela misture todos os ingredientes (exceto o azeite de oliva) até ficar bem homogêneo, ajuste o sal. Unte uma forma com oléo, arrume o bolo na forma como se fosse um rocombole. Regue com Azeite de Oliva (opcional). Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora. Sirva quente.
Dica - pode rechear com queijo de sua preferência, ou então colocar quijo mussarela por cima quando estiver quase pronto, apenas para derreter o queijo.
http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-carne-4e2e172653787006ff0002e7
Um comentário:
Hummm que delícia.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/pernil-assado-mexicana.html
Postar um comentário