ingredientes
www.facebook.com/receitadaclau
- 1 quilo de carne moída (de boa qualidade em com pouca gordura)
- 2 ovos
- ½ cebola bem picada
- 4 dentes de alho picados
- ½ copo de farinha de rosca
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha a gosto
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma travessa grande e misture bem, até formar uma massa.
Com um medidor (colher de sorvete ou medida de 1/3 de copo), faça 12 bolinhas com a carne.
Modele os hambúrgueres, colocando sobre uma tábua ou forma forrada com papel alumínio.
Coloque para assar por cerca de 25 minutos (a 280°C).
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Dicas e opções
- A carne usada pode ser patinho, alcatra, picanha, fraldinha ou mesmo peito de frango moído.
- Sirva com salada verde e arroz ou purê.
- Congele os hambúrgueres ainda crus. Embale um a um em papel filme e depois coloque em vasilha tampada.
- Esta é uma excelente opção de jantar para quem está querendo manter a forma. É só assar e comer com uma salada bem bonita.
Um comentário:
Gostei da receita, hambúrguer caseiro deve ser ótimo, beijo e boa semana
Postar um comentário