Ingredientes
4 XÍCARAS DE chá de CALDO DE GALINHA,
DUAS XÍCARAS DE chá de ARROZ,
3 PAUS DE CANELA,
MEIA XÍCARA DE chá de MANTEIGA,
DUAS COLHERES DE SOPA DE AZEITE,
7 CEBOLAS EM RODELAS,
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO,
PAUS DE CANELA PARA DECORAR.
DUAS XÍCARAS DE chá de ARROZ,
3 PAUS DE CANELA,
MEIA XÍCARA DE chá de MANTEIGA,
DUAS COLHERES DE SOPA DE AZEITE,
7 CEBOLAS EM RODELAS,
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO,
PAUS DE CANELA PARA DECORAR.
Modo de preparo
Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver. Junte o arroz e a canela.
Abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
Reserve. Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite.
Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada. Tire do
fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture
bem. Tempere com sal e pimenta e aqueça. Transfira para uma fôrma de buraco
no meio e pressione. Desenforme sobre um prato Grande, decore com a cebola
reservada e canela em pau.
2 comentários:
Parece delicioso
Que idéia fantastica...=*
Beijinhos
virandocomida.blogspot.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com
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