http://receitas.ig.com.br/diet-light/
Gelatina diet cremosa de morango
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
- ½ litro de leite desnatado
- 15 morangos médios limpos e fatiados
- 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- Para decorar: morango e menta
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante.
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante.
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.
2 comentários:
Chris, gosto muito de gelatina, vou
fazer essa receita, deve ser muito boa,
beijo amiga
ai que tudo essa receita obrigada por compartilhar, vim te deixar um mega beijo!
Postar um comentário