HAMBURGUER DE ATUM COM AVEIA:
2 latas de atum em conserva escorrida
2 ovos
2 cebolas pequenas raladas (pode ser picada também)
2 colheres (sopa) de coentro ou salsa
2 colheres (sopa) óleo
Sal a gosto
Molho:
2 copos de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pepino japonês grande ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o atum, a aveia, os ovos, a cebola e a salsa/coentro, sal e o óleo. Após obter uma massa homogênea, modele os 4 hambúrgueres. Deixe descansar por 30 minutos, na geladeira. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres para que fiquem dourados dos dois lados.
Molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres.
Rende 10 porções.
http://nutrisetton.blogspot.com.br/2011/05/hamburguer-de-atum-com-aveia.html
Bom Apetite!!
Um comentário:
Gostei desta sugestão! Aqui está uma forma bem saudável de comer hamburgueres. Parecem ser deliciosos. :)
Beijinho.
Postar um comentário