Essa é uma receita completa, tem carboidrato do bem, proteína é deliciosa e ainda fácil de fazer.
Uma excelente opção para o almoço, lanche ou pré treino.
Ah, e você pode congelar, e garantir o pré treino da semana.
Chega de blá blá blá e vamos a receita:
Ah, e você pode congelar, e garantir o pré treino da semana.
Chega de blá blá blá e vamos a receita:
1-Batata doce cozida e espremida ( para uma forma média fiz com 1k de batata doce)
Depois de cozida, ainda morna passe no espremedor ou amasse com o garfo.
2-Frango cozido e desfiado
2-Frango cozido e desfiado
Cozinhe o peito do frango com sal, depois de cozido, desfie. Em uma panela refogue cebola e alho com um fio de óleo e tomate picadinho .
Misture o frango desfiado ao refogado da panela e tempere com cheiro verde, colorau, pimenta do reino se gostar, orégano, acerte o sal, enfim. Tempere a seu gosto.
3- Requeijão light
Montagem:
Coloque no fundo de uma forma média a metade da batata doce e amasse bem com uma colher. Depois coloque o frango desfiado e colheradas de requeijão light por cima do frango. Coloque a outra metade da batata, aperte com uma colher e leve para assar em forno médio por uns 20 min. Só até dourar em cima.
Coloque no fundo de uma forma média a metade da batata doce e amasse bem com uma colher. Depois coloque o frango desfiado e colheradas de requeijão light por cima do frango. Coloque a outra metade da batata, aperte com uma colher e leve para assar em forno médio por uns 20 min. Só até dourar em cima.
Fácil, fácil né? Agora é só fazer. Espero que tenham gostado.
Um comentário:
Que delicia!!! :)
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
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