Ingredientes
Massa
- 1 xícara de água
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light
- 2 ovos
- 1,5 xícara de açúcar light ou açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha de chia
- 2 colheres de sopa rasa de fermento para bolo
Cobertura
- 3 colheres de sopa de leite desnatado
- 3 colheres de açúcar mascavo
- 1 colher de margarina
- 4 colheres de achocolatado light
- 5 colheres de sopa de grãos de chia
Modo de preparo
Massa
Em um refratário adicione as 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light em 1 xícara de água fervente, reserve. Em um recipiente misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo. Adicione a mistura preparada com água e achocolatado e em seguida acrescente a farinha integral e a farinha de chia, misture bem até a massa ficar homogênea e acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma circular untada e coloque para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Em uma frigideira adicione o leite desnatado, o açúcar mascavo, a margarina, o achocolatado e a Chia grãos, mecha até ferver. Espalhe ainda quente sobre o bolo.
3 comentários:
Nossa deve ficar divino. Amei.
Nossa deve ficar divino. Amei.
Lindo bolinho amiga, ficou mt bem decora e sem duvida bem delicioso!
bjs
Postar um comentário