- 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250 gr peito de peru light
- 1 lata creme de leite light
- 1/2 lata de molho de tomate
- 150 muzarella light picada (ou ralada)
Modo de Preparo
- Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
- Monte a lasanha
- Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
- Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
- Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
- Faça as camadas até terminar
- Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
- Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar
23 março 2014
Lasanha especial light
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
BOM DIA, COLEGA CHRISTINA!
QUE DELÍCIA DE LASANHA, MENINA! OBRIGADA POR COMPARTILHAR CONOSCO. :)
CÊ TÁ SUMIDA DE NOVO, NÉ "MUIÉ"? ;)
Ô, MOÇA... DÊ UMA PASSADINHA EM "GAM DOLLS (2)". POSTEI ARTEIRICE NOVA POR LÁ!
CONVIDO-A TAMBÉM, A CONFERIR MINHAS NOVAS POSTAGENS EM MEUS OUTROS DOIS BLOGS, ESTÃO SUPIMPAS, UAI!
CONFIRA UMA BELA LISTA DE PREFERÊNCIAS EM: http://gam-petecats.blogspot.com E
TEM TAMBÉM UMA RECEITA INCRÍVEL, NO MEU BLOG CULINÁRIO: http://gamnacozinha.blogspot.com
FICAREI FELIZ COM SUA VISITA E COMENTÁRIOS. APAREÇA POR LÁ!!!
DESEJO A VOCÊ UMA LINDA NOVA SEMANA.
ABRAÇÃO!!! :)
Delicia adorei.
Postar um comentário