http://www.receitasdecomida.com.br/receita-de-rocambole-de-doce-de-leite.html
Massa:
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
- açúcar para polvilhar
- 1 lata de doce de leite moça cremoso
modo de preparo
- Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
- Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
- Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
- Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
- Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.
5 comentários:
Obrigada por visitar meu cantinho, também faço parte da "Agenda dos Blogs"e estou te seguindo.
Beijos,
www.mariaulhoa.com
Hummmm.... que aspecto mais delicioso gostei mt!
Bjs
Tem mesmo um aspeto muito guloso!
Bjs
Delicia mesmo Fatinha, dá vontade
de pegar e comer, beijos
Parece ser uma delícia *----* Amei a receita XD
Bjs, http://bsaccani.blogspot.com/
Postar um comentário