Um cantinho delicioso com muitas dicas e ideias e muitas amizades.
cabeçalho
03 dezembro 2013
Torta de Liquidificador de Limão com Massa de Sucrilhos
1 pacote de flocos de milho sem açúcar
. 100 g de manteiga
. 2 latas de leite condensado
. Suco de 4 limões
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó
. Raspas de casca de limão a gosto
modo de preparo
No liquidificador, triture os flocos de milho. Misture a manteiga até
formar uma farofa bem úmida. Com a farofa forre o fundo e as laterais
de uma fôrma com 24 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno
preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até
formar uma consistência bem firme. Misture o creme de leite e a gelatina
preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a
torta e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir polvilhe
raspas de casca de limão.
3 comentários:
Que maravilha de torta!
Bjs
Muito legal essa receita com cereal, anotei, bjs.
meu deus essa torta esta com ótimo aspecto amei !
Postar um comentário