cabeçalho

03 dezembro 2013

Torta de Liquidificador de Limão com Massa de Sucrilhos



  • 1 pacote de flocos de milho sem açúcar
  • . 100 g de manteiga
  • . 2 latas de leite condensado
  • . Suco de 4 limões
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • . Raspas de casca de limão a gosto

modo de preparo



No liquidificador, triture os flocos de milho. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma com 24 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão.


http://tvg.globo.com/receitas/torta-de-liquidificador-de-limao-com-massa-de-sucrilhos-4f37e96c2b8270609e009828

3 comentários:

Sabores Autenticos disse...

Que maravilha de torta!
Bjs

Yolanda disse...

Muito legal essa receita com cereal, anotei, bjs.

curtidas no facebook disse...

meu deus essa torta esta com ótimo aspecto amei !