3 xic de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de sopa de oléo
1 xic de leite morno
1 colher de sopa de fermento para pão (1 tablete 15g)
sal a gosto
Aquele esquema qie todo mundo sabe. dissolva o fermento no leite
morno(não é quente) depois coloque os ingredientes liquidos e depois vá
colocando a farinha e mexendo bem,e depois coloque a massa em uma
vasinha e deixe ela descansar umas 2 horas. Se na sua cidade estiver
frio como aqui eu coloco a massa no forninho e dou uma esquentadinha no
forninho e cresce muito a massa. Quando for abrir a massa vá polvilhando
farinha de trigo. Como ela tem a massa pre-cozida você pode esquenta-la na sanduicheira, microodas ou forninho...
2 comentários:
Olá Christina, estas mini pizzas estão super apetitosas... delicia!
Obrigada pela visita! Não estou conseguindo fazer o login, volto mais tarde.
Uma ótima semana!
Bjs
Oi linda,
Vim retribuir a visita, mas não estou conseguindo te seguir...=(
Tento mais uma vez depois!
Adorei seu blog!
Bjinho
Carol
http://falandotudoeumpoucomais.blogspot.com.br/
Postar um comentário