Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
6 comentários:
Oi Chris,
Essa receita é ótima, já fiz aqui em casa com carne seca e couve, fica uma delícia!
Bjs!
Káren
FAÇO PARTE DA AGENDA DOS BLOGS E VIM TE FAZER UMA VISITINHA!!!... GOSTEI MUITO DO SEU CANTINHO E JA ESTOU TE SEGUINDO!!!... VOU ADORAR TE RECEBER NO MEU CANTINHO TAMBÉM!!!...
http://tocadasarts.blogspot.com
BEIJOS NO CORAÇÃO!!!...
Que delícia!!
Beijinhos!
http://sudelicia.blogspot.pt/
huuum
q delicia
bateu uma fominha hehe
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Adorei a receita, deve ficar incrível!!! Parabéns pelo blog!!! Beijos!!! =)
HUmmm, quantas receitas maravilhosas...adorooooo....vim retribuir a visita e conhecer o seu cantinho....parabéns seu blog é lindo e organizado....super bj e já estou te seguindo...
Postar um comentário