- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (sopa) de margarina
- morangos picados a gosto e inteiros para decorar
modo de preparo
Leve ao fogo uma lata de leite condensado,creme de leite, um pouco de morango picado e margarina, mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela.
Desligue o fogo e deixe esfriando
Em seguida em um outro recipiente coloque a outra lata de creme de leite, mais um pouco de morangos picados, com o Chocolate em pó até formar uma mistura homogênea.
Em uma travessa despeje o creme branco no fundo e por cima o creme com chocolate, decore com morangos como preferir.
Leve à geladeira e deixe por 6 horas.
3 comentários:
HUUUUM
FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA
QUE DELICIA, SEM DIZER QUE MORANGO É TUDO DE BOM
Que delícia! Beijinhos
Que delicia
Bjs
Postar um comentário