- Meio kg de amendoim torrado, sem sal e sem pele
- Duas xícaras de açúcar
- Meia xícara de farinho de milho amarela
- Uma colher de café de sal
modo de preparo
1 - Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.
2 - Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
3 - Desenforme e está pronto para consumir
4 comentários:
Hum...adoro! Uma amiga brasileira deu-me a provar e fiquei fã :)
Beijos/ A Mãe
BOA NOITE, COLEGA CHRISTINA!
ADOREI SEU BLOG. TÁ SUPER BACANA, PARABÉNS!
EU TAMBÉM TENHO UM BLOG CULINÁRIO.
CONHEÇA-O QUANDO PUDER! ;)
http://gamnacozinha.blogspot.com
ESSA RECEITINHA DE PAÇOCA, TÁ LEGAL DEMAIS. EU FAÇO E NÃO SOBRA NADA: EU E MEU ESPOSO, DEVORAMOS! KKK
SEJA MUITO BEM-VINDA À "GAM DOLLS (2)". SINTA-SE NUMA CASA DE BONECAS.
JÁ ESTOU TE SEGUINDO TAMBÉM, TÁ?
TENHA UMA LINDA QUARTA! :)
OI Chris, que delicia esse cantinho aqui, adorei e já estou seguindo.
Obrigada pelo carinho no meu blog, bjos
http://tudoqueinteressaasmulheres.blogspot.com.br/
Adorooooooooooooooooooooooooooo cada vez que alguém diz que vai ao Brasil ou vem do Brasil eu digo que quero paçoquinha :) adorei
Beijos
Postar um comentário