1 kg de carne moída
. 2 ovos
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 cenoura pequena ralada
. 4 folhas de repolho em tiras
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 2 tomates sem sementes cortados em cubos
. 100 g de mussarela ralada
. 2 ovos
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 cenoura pequena ralada
. 4 folhas de repolho em tiras
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 2 tomates sem sementes cortados em cubos
. 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
2. Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo.
3. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C, por 45 minutos.
4. Retire, espalhe o tomate e a mussarela.
5. Volte ao forno até o queijo derreter.
6. Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Dica: esta receita pode ser preparada também com carne de frango ou de porco. Se usar lombo, adicione linguiça calabresa picada.
2 comentários:
Oi Chris, vim retribuir a visita e agradecer. E quanta gostosura tem por aqui hein... uma loucura! bjins
Olá Chris! :)
Obrigada pela visita e por ficares por lá.
Gostei muito do teu cantinho, cheio de receitas deliciosas e também vou ficar por cá.
Bjs
Vivi
http//esquecimedeviver.blogspot.pt/
Postar um comentário