- 3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
- 300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
- 1 colher (sopa) de margarina (20 g)
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
modo de preparo
2°- Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.
http://tvg.globo.com/receitas
5 comentários:
Já me estou a babar...que aspecto delicioso!
beijinhos
este site é muito giro
rosa - portugal
Oi Christina.
Ai que delícinha. Adoro cocada. E eu não conhecia esta que pode ser feita no forno. Me deu água na boca.
Beijinhos
Gracita
Huuuuuuummmmmm!!! Bom demais!!!
Bjoks
Chris,
Amo tudo o que é feito de coco.
Essa cocada deve estar deliciosaaaaaaa!!
Tenha uma ótima noite,
beijinhos,
Lígia e turminha:))
Postar um comentário