Você precisa de:
-
Leite, 1 xícara (chá) Ovos, 2 unidades Óleo, ½ xícara (chá) Açúcar, 3 colheres (sopa) Sal, 1 colher (café) Fermento para pão, 2 tabletes Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)
Passos
- 1No copo do liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.
- 2Adicione o açúcar e o sal e bata.
- 3Adicione a farinha na mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.
- 4Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha.
- 5Espere dobrar de volume e asse em forno preaquecido 150°C por 20 minutos e, em seguida, a 180°C até dourar.
8 comentários:
Uma receita fácil,bonita e muito bem explicada.
Bj
Márcia
Oi Chris, é tão lindo ver a massa crescer e dobrar de volume assim né.Ainda mais depois saborear esse pão quentinho.Adorei a receita.Beijos
querida.
Linda, fácil e adoro pães e fazê-los...beijos,chica
Amei esse pão, muito fácil amiga
bjs, um ótimo final de semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
Que delicia!
e tudo bem explicadinho nao tem como nao acertar.
bj
http://garotaenfeitada.blogspot.com.br/
Huuuum
uma super delicia.
adoro!
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olá Chris,
Que lindo ficou esse pão de forma, super fofinho !
Adorei toda a explicação pormenorizada, apenas gostaria de lhe perguntar quando é que tem as vossas tabletes de fermento, porque por aqui nós medimos em gramas. 1 tablete não sei quanto de fermento é.
Beijinhos e obrigada
Isabel
Ai que delícia! Imagina isso quentinho, saindo do forno com uma manteiguinha derretendo por cima, morri aqui, rsrs...
Bjos!!!
Postar um comentário