cabeçalho

02 outubro 2012

Frango Zás-Trás



frango_zas_tras

  • meio pacote de Biscoito Salgado com Gergelim
  • 1 envelope de Creme de Cebola
  • 1 lata de Creme de Leite
  • meio quilo de peito de frango desossado (cortado em filés ou tiras

Em um liquidificador, bata os Biscoitos até formar uma farofa. Em uma tigela, misture o Creme de cebola com o Creme de Leite e passe os filés ou as tiras de frango, envolvendo-os bem. Passe cada pedaço no Biscoito e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica:- Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado.
 http://receitasdefrango.com.br/frango-zas-tras/

6 comentários:

María Jesús disse...

Que rico este pollo...... me gusta.....

María disse...

Tiene que estar riquisimo. seguro que a los niños y los no tan niños les encanta. Besicos.

Marcia Gullo Tiberio disse...

Adorei essa receita e já foi pro caderninho.
Um beijo :)

Blog do Chocolate disse...

Esse seu frango ficou com um aspecto fantástico ! :-)

Beijinhos

Rosa Santos disse...

Olá Chris!
Gostei desse frango-zás-tás. Receita fácil mas que deve ficar gulosa.
Vou voltar. Beijinhos

Salsa Verde disse...

Simples e delicioso!
Beijinhos,
Lia.