- ½ lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)
- 2 colheres (sopa cheia) de leite em pó
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- chocolate granulado a gosto
modo de preparo
2°- Coloque este creme em uma fôrma para pudim (20 cmd e diâmetro X 9 cm de altura) untada com manteiga e leve ao freezer por +/- 2 horas. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme, salpique granulado a gosto e sirva em seguida.
12 comentários:
Ai que delicia!!!
Queria um pedação dele agora aqui todinho só pra mim.
Bjuuu!!!
que delícia. muito gostoooooso. tô com agua na boca só de ver.
bjos.
Que delicia ...brigadeiro eh mesmo bom de todo jeito neh...rssss
Beijinhos
Sharon
huuuuum
adorei a receita, uma delicia.
ja me inscrevi no sorteio.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oie Christina!
Que delicia de receita, hein? Me deixou com água na boca aqui!
Tudo o que tem a ver com chocolate eu to amando...rsrs
Beijos!
Ingrid
Que coisa boa!!!!!
Bj
Márcia
Muy rico la crema de leche, supongo que es nata????
Olá desculpe demorar um pouquinho pra chegar, mas ando com o tempo meio curto pra retribuir as visitas. Isso é covardia, eu tentando abandonar o maravilhoso universo do chocolate e chego aqui e me deparo com essa delícia, ai ai ai ai ai... bjs
Excelente ideia! Brigadeiro já é tão bom! Gelado então...!
Que delicia, achei divino.
Beijinhos
Aninha
Humm ... que belo aspecto! bjs
Mas que aspecto tão delicioso!! Até fiquei com água na boca :P
Postar um comentário