Ingredientes:
1 pacote de pão integral
Para cobrir
½ xícara de maionese light
½ xícara de creme de leite light
1 xícara de batata palha
Recheio 1
1 xícara de cenoura crua ralada
½ xícara de uvas passas
1 xícara de iogurte
Sal a gosto
Recheio 2
1 xícara de espinafre
1 xícara de creme de leite light
Sal a gosto
Recheio 3
1 xícara de atum
½ xícara de azeitona verde picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de maionese light
Sal a gosto
Recheio 4
1 xícara de iogurte
1 xícara de beterraba
Sal a gosto
Para cobrir
½ xícara de maionese light
½ xícara de creme de leite light
1 xícara de batata palha
Recheio 1
1 xícara de cenoura crua ralada
½ xícara de uvas passas
1 xícara de iogurte
Sal a gosto
Recheio 2
1 xícara de espinafre
1 xícara de creme de leite light
Sal a gosto
Recheio 3
1 xícara de atum
½ xícara de azeitona verde picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de maionese light
Sal a gosto
Recheio 4
1 xícara de iogurte
1 xícara de beterraba
Sal a gosto
Modo de preparo:
Recheio 1
Em uma tigela, misturar a cenoura, a uva passa e o iogurte.
Recheio 2
Em uma tigela, misturar o espinafre e o creme de leite.
Recheio 3
Em uma tigela, misturar o atum, a azeitona, a salsa e a maionese.
Recheio 4
Em uma tigela, misturar o iogurte e a beterraba.
Cobertura
Em uma tigela, misturar a maionese e o creme de leite.
Montagem
Em um refratário, colocar uma camada de pão de forma.
Em uma tigela, misturar a cenoura, a uva passa e o iogurte.
Recheio 2
Em uma tigela, misturar o espinafre e o creme de leite.
Recheio 3
Em uma tigela, misturar o atum, a azeitona, a salsa e a maionese.
Recheio 4
Em uma tigela, misturar o iogurte e a beterraba.
Cobertura
Em uma tigela, misturar a maionese e o creme de leite.
Montagem
Em um refratário, colocar uma camada de pão de forma.
Por
uma do recheio 1, mais uma camada de pão, depois o recheio 2, outra de
pão, o recheio 3, outra de pão, o recheio 4 e finalizar com mais uma
camada de pão.
Deixar na geladeira por 3 horas para firmar.Desenformar e cobrir com a cobertura.
Colocar a batata palha para enfeitar.
FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia
6 comentários:
Un pastel muy light me gusta!!!!!!
Adorei essa receita, deve ter ficado deliciosa. bjs
Bom dia mana.
Uma delícia essa receita.
Um ótimo dia pra vc e meus sobrinhos.
Bjs.
Adorei a receita, que delicia hem? e nem deve ser tão calorido *0* adorei a dica, Obrigado pela visita em meu blog, ja estou te seguindo. Tem um sorteio la no meu blog, vem participar.. Beijos e volte sempre :)
Blog - http://dezahoffmannmoda.blogspot.com.br/
Vlog - http://www.youtube.com/user/DezaHoffmann
Twitter - @DezaHoffmann
bela dica de bolo salgado, amei amiga
Será que ganho um desses sorteios hein, dedos cruzados!
bjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Seu blog é maravilhoso!
Tenho muito que aprender com vc
Beijos
Andrea
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