Clique aqui e conheça meu novo cantinho
- 4 peito de frango sem pele
- Sal e pimenta
- 1 1/3 de leite de coco sem açúcar
- 1 1/2 xícaras de maionese light
- 1/2 xícara de creme azedo
- 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 2 colheres de sopa doce picles
- 2 costelas de aipo picado
- 1 xicara de suco de abacaxi
- Um tangerinas espremida
- 1/2 xícara de amendoim torrado seco picado
- 1/2 xícara de coco ralado torrado
- Coloque o frango em uma panela e tempere com sal e pimenta. Despeje no leite de coco e deixe ferver em fogo alto. (Adicione a água, se necessário, para cobrir a galinha.) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, sem tampar, até o frango ficar opacos e firmes, 15 minutos. Transfira o frango para um prato e deixe esfriar.Descartar o leite de coco. Quando fresco bastante para segurar, desfie o frango em pedaços pequenos usando os dedos.
- Misture a maionese com o creme de leite em uma tigela média. Misture o suco de limão, tempero e aipo. Adicione frango, abacaxi, laranja e amendoim. Tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente a mistura ingredientes . Leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Polvilhe com o coco antes de servir
- Fonte.http://receitasdefrango.com.br/
Um comentário:
Bem diferente essa saladinha, mas tenho certeza que deliciosa.
bjs
Postar um comentário