cabeçalho

22 agosto 2012

Sanduíche do Conde....


Foto enviada por Mais Você na TV

  • Manteiga para untar o refratário
  • 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
  • 14 fatias de mussarela
  • 14 fatias de presunto
  • 1 caixinha de queijo cremoso de 410g
  • 350ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • Refratário de 35 X 25 cm

modo de preparo


Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.
À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente.
Sirva quente ou frio.

3 comentários:

Érica disse...

Adoro esse tipo de sanduíche, e o teu está me parecendo delicioso.
bjs

sadhia disse...

oi miga tudo bem??? vim te desejar uma ótima emravilhosa quarta feira bjusssssssssss

pimentinhas na cozinha disse...

Que maravilha de receita, adorei, tenho de fazer um dia destes.

bjs