- Manteiga para untar o refratário
- 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
- 14 fatias de mussarela
- 14 fatias de presunto
- 1 caixinha de queijo cremoso de 410g
- 350ml de leite integral
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (chá) de pimenta branca moída
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- 50g de queijo ralado
- Refratário de 35 X 25 cm
modo de preparo
À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente.
Sirva quente ou frio.
3 comentários:
Adoro esse tipo de sanduíche, e o teu está me parecendo delicioso.
bjs
oi miga tudo bem??? vim te desejar uma ótima emravilhosa quarta feira bjusssssssssss
Que maravilha de receita, adorei, tenho de fazer um dia destes.
bjs
Postar um comentário