Ingredientes:
01 Peito de frango cozido e desfiado
01 k de batata inglesa cozida e passada pelo espremedor 01 copo de requeijão cremoso 02 cx de creme de leite, 06 fatias de mussarela 03 e 1/2 xícaras (chá) de leite 02 colheres (sopa) de farinha de trigo 03 colheres (sopa) de margarina 50g de queijo ralado (parmesão) Azeitonas picadas 01 cebola cortada em rodelas Salsa, cebolinha, ervilhas e milho 01 dente de alho espremido Azeite e sal. |
Preparação:
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos,
retire da panela coloque em um prato deixe esfriar desfie e reserve. PURÊ Leve ao fogo uma colher (sopa) de margarina a batata espremida e ½ xícara de leite, ½ pacote de parmesão ralado. Depois de pronto o purê, coloque ½ copo do requeijão e 01 cx do creme de leite mexa bem, prove se ta bom de sal e reserve. MOLHO BRANCO Leve ao fogo 02 colheres de margarina, deixe derreter, coloque as 02 colheres de farinha de trigo, mexa e coloque as 03 xícaras de leite fervente, o resto do queijo ralado mexendo pra não empelotar. Deixe ferver retire do fogo, coloque ½ copo do requeijão e 01 cx de creme de leite. Esse creme não pode ficar nem muito grosso nem ralo demais. Coloque azeite na panela a cebola, frite um pouco retire com uma escumadeira e reserve. Nesse mesmo azeite coloque o alho amassado refogue o peito desfiado, coloque o extrato de tomate, depois as ervilhas o milho, azeitonas picadas a salsa e a cebolinha. MONTAGEM Unte um refratário com margarina espalhe o purê, por cima o peito de frango as rodelas de cebola. E por último espalhe o molho branco, finalize com a mussarela, leve ao forno para gratinar. |
|
2 comentários:
hmmm, parece delicioso :9
2beijos flor :*
hummmm qu delicia de receita ..amei amiga ..sempre uma delicia aqui
amiga boa segunda feira abençoada por Deus
Postar um comentário