cabeçalho

12 agosto 2012

Pudim de leite light- Sorteios

Pudim de leite light - Foto Getty Images

Ingredientes do Pudim:

 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes da Calda:

60 gramas de ameixas pretas
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
Adoçante artificial a gosto

Modo de Preparo do Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por 40 min. Retire o papel e deixe mais 5 minutos. Depois de frio leve à geladeira.

Modo de preparo da Calda:

Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liqüidificador e coloque um pouquinho de adoçante.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 101,5 por porção 
http://www.minhavida.com.br/receita/materias/115-pudim-de-leite-light

Um comentário:

Vanderleia disse...

Oi Chris, adorei seu pudim, ficou com uma cara ótima, e ainda pir cima light.Que delicia.Comer sem peso na conciência e no corpo.Adorei.Beijos e ótima semana pra você.Qdo quiser me faça uma visita, ficarei muito feliz em recebê-la.