INGREDIENTES
½ kg de batata cozida e espremida
250 g de farinha de mandioca fina
1 sachê de caldo de frango
Recheio a gosto (frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos)
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a batata cozida e espremida, farinha de mandioca fina e sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou microondas e depois frite em óleo quente.
RENDIMENTONuma tigela coloque a batata cozida e espremida, farinha de mandioca fina e sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou microondas e depois frite em óleo quente.
35 porções.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
4 comentários:
Adoro estes salgadinhos! Ficaram com um aspecto fantástico! Beijinhos
Esse salgadinho está com um aspecto tão gostoso que até abriu meu apetite, rsrs. Que delícia!
Oi Chris,
ADOREI!!! Que DELÍCIA!!!
Grande beijo, Irene
Olá Chris,
Os salgadinhos ficaram muito apetitosos, lindos e bem recheados.
Bom feriado, beijo,
Vânia
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