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INGREDIENTES
2 latas de milho verde
2 copos (tipo americano) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de frango moído e refogado
1 copo (tipo americano) de requeijão
200ml de leite de coco
300g de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
1 pacote pequeno de batata palha
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura média.
Escorra o milho, coloque no liquidificador e junte o leite, o leite de coco, o sal e a farinha.
Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua o frango moído e cubra com o requeijão. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.
5 comentários:
Olá Chris,
Esta torta mista de milho não só ficou muito apetitosa, linda como devia estar deliciosa, ótima sugestão de receita.
Beijo, bom feriado,
Vânia
Chris que delícia.
Beijinho
Uau... Que DELÍCIA, heim??? ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Ai que delícia, vou fazer esta receita. Adorei seu blog...parabéns.Sou Blogueiras Unidas e ficarei muito feliz com sua visita em meu cantinho.
abs
Adriana
www.umtoquedecharme.com
Olá adorei seu blog, parabéns...
ja estou seguindo, venha me visitar também.. sou Blogueiras Unidas 1675
http://ateliepri.blogspot.com
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