cabeçalho

01 maio 2012

Torta mista de milho

http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=6399

 
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
2 copos (tipo americano) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de frango moído e refogado
1 copo (tipo americano) de requeijão
200ml de leite de coco
300g de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
1 pacote pequeno de batata palha
Sal a gosto
MODO DE PREPARO

Aqueça o forno em temperatura média.
Escorra o milho, coloque no liquidificador e junte o leite, o leite de coco, o sal e a farinha.
Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua o frango moído e cubra com o requeijão. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

5 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Olá Chris,
Esta torta mista de milho não só ficou muito apetitosa, linda como devia estar deliciosa, ótima sugestão de receita.
Beijo, bom feriado,
Vânia

Mónica Silva disse...

Chris que delícia.

Beijinho

Danni e Lype disse...

Uau... Que DELÍCIA, heim??? ADOREI!!!
Grande beijo, Irene

Adriana disse...

Ai que delícia, vou fazer esta receita. Adorei seu blog...parabéns.Sou Blogueiras Unidas e ficarei muito feliz com sua visita em meu cantinho.

abs
Adriana
www.umtoquedecharme.com

Ateliê da Pri disse...

Olá adorei seu blog, parabéns...
ja estou seguindo, venha me visitar também.. sou Blogueiras Unidas 1675

http://ateliepri.blogspot.com