cabeçalho

28 janeiro 2012

Salgado de Forno (Pão de Batata)

salgado de forno (pão de batata)

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite morno (massa)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 50 gramas de fermento para pão
  • 3 unidades de ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 unidades de batatas cozidas e amassadas.
  • 2 copos de requeijão cremoso a gosto (recheio )
  • 3 unidades de ovo (para pincelar)

PASSO A PASSO

Modo de preparo: dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescente 2 batatas cozidas e amassadas Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, recheie com o requeijão cremoso bem firme, enrole, pincele com gema e um pouco de óleo, polvilhe com queijo parmesão. Deixe crescer e leve para assar até ficar dourado

Recebi esta receita pelo e-mail da
ivani_souza2011@yahoo.com

2 comentários:

Danni e Lype disse...

Meu Deus do céu!!! Que DELÍCIA!!!
Esse pãozinho quente... ai... ai... ai... Não dá para resistir...
Beijos, Irene

Beth Martins disse...

ESTOU VISITANDO SEU BLOG PELA PRIMEIRA VEZ E CONFE9O QUE ESTOU ENCANTADA COM O QUE VI POR AQUI! ESTA RECEITINHA EM ESPECIAL... POIS ESTE PÃO EST0 UM MIMINHO DELICIOSO.... ADOREI!

BEIJINHOS RGANDES