INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite morno (massa)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 xícara de chá de óleo
- 50 gramas de fermento para pão
- 3 unidades de ovos
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 unidades de batatas cozidas e amassadas.
- 2 copos de requeijão cremoso a gosto (recheio )
- 3 unidades de ovo (para pincelar)
PASSO A PASSO
Modo de preparo: dissolver o fermento no leite, colocar os outros ingredientes mexendo bem.Acrescente 2 batatas cozidas e amassadas Por último coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos. Modele os salgados, recheie com o requeijão cremoso bem firme, enrole, pincele com gema e um pouco de óleo, polvilhe com queijo parmesão. Deixe crescer e leve para assar até ficar douradoRecebi esta receita pelo e-mail da
2 comentários:
Meu Deus do céu!!! Que DELÍCIA!!!
Esse pãozinho quente... ai... ai... ai... Não dá para resistir...
Beijos, Irene
ESTOU VISITANDO SEU BLOG PELA PRIMEIRA VEZ E CONFE9O QUE ESTOU ENCANTADA COM O QUE VI POR AQUI! ESTA RECEITINHA EM ESPECIAL... POIS ESTE PÃO EST0 UM MIMINHO DELICIOSO.... ADOREI!
BEIJINHOS RGANDES
Postar um comentário