cabeçalho

09 janeiro 2012

Receita passo a passo das empadas(com foto) Sorteio da Mococa se inscreva aqui.

Fazendo passo a passo a massa das empadas, ai está a farinha. o oleo e a margarina e o sal.

Depois bati os ovos e coloquei na massa.
Depois misturei bem a massa e ela começou a ficar homogenea, quase no ponto.

Depois da massa bem batida eu coloquei a massa para descansar. uns 15 a 20 minutos.
Agora neste momento enquando aguardo o tempo da massa, eu vou preparar o recheio, e começei a picar o bacon.
E coloquei ele para fritar, não coloquei oleo, pq o bacon ja tem o suficiente.

Depois coloquei o peito de frango com alho e sal a gosto e um caldinho de frango para fritar.

E depois disso tudo massa e recheio pronto vamos montar as empadas, abri um disco para o fundo, recheie e fechei e depois pincelei com a gema.


E finalmente ela foi para o forno. E diga-se ela ficou uma delicia.

A recheita da massa está neste link
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/massa-para-empada-sorteio-da-mococa.html

E este éo link da promoção da Mococa.
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/e-neste-primeiro-dia-util-do-ano-nos.html

2 comentários:

sadhia disse...

oi querida como sempre aqui esta tudo maravilhoso
eu fiz frango assado com queijo gouda e esta divino vai lá pegar seu pedaço ..a receita é facinho
bjokas
boa semana

Anônimo disse...

minha mae adora uma receita nova ela passa o dia enteiro dentro do meu cuarto tirando e imprimindo receitas