Depois bati os ovos e coloquei na massa.
Depois misturei bem a massa e ela começou a ficar homogenea, quase no ponto.
Depois da massa bem batida eu coloquei a massa para descansar. uns 15 a 20 minutos.
Agora neste momento enquando aguardo o tempo da massa, eu vou preparar o recheio, e começei a picar o bacon.
E coloquei ele para fritar, não coloquei oleo, pq o bacon ja tem o suficiente.
Depois coloquei o peito de frango com alho e sal a gosto e um caldinho de frango para fritar.
E finalmente ela foi para o forno. E diga-se ela ficou uma delicia.
A recheita da massa está neste link
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/massa-para-empada-sorteio-da-mococa.html
E este éo link da promoção da Mococa.
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/e-neste-primeiro-dia-util-do-ano-nos.html
2 comentários:
oi querida como sempre aqui esta tudo maravilhoso
eu fiz frango assado com queijo gouda e esta divino vai lá pegar seu pedaço ..a receita é facinho
bjokas
boa semana
minha mae adora uma receita nova ela passa o dia enteiro dentro do meu cuarto tirando e imprimindo receitas
Postar um comentário