Ingredientes e modo de fazer
-
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 3 a mesma medida (da lata) de leite Mococa
- meia xícara (chá) de maizena
- 2 tabletes de galak (340g)
- 1 lata de creme de leite Mococa
- 2 pacotes de biscoito tipo champagne
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado mococa, duas medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente um tablete de Chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Quando esfriar misture o Creme de Leite mococa e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35cm). Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de Chocolate galak ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- E este éo link da promoção da Mococa. http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/e-neste-primeiro-dia-util-do-ano-nos.html
Um comentário:
Querida Chris,
Nossa... Adoro pavê... De chocolate branco então... HUMMMM.... Fiquei com água na boca...
Guarda um pedaço para mim...
Beijos, Irene
Postar um comentário