E este éo link da promoção da Mococa. http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/e-neste-primeiro-dia-util-do-ano-nos.html
INGREDIENTES
250g de aipim ralado no ralo fino (ou 250g de aipim cozido e amassado)
125g de polvilho azedo (1 xícara de chá)
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
150g de muçarela ralada no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
50g de parmesão ralado no ralo fino (¾ xícara de chá)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture 250g de aipim ralado no ralo fino (ou 250g de aipim cozido e amassado), 125g de polvilho azedo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo, 150g de muçarela ralada no ralo grosso, 50g de parmesão ralado no ralo fino e sal a gosto. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea.
Com as mãos modele bolinhas (30g), coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco.
Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos ou até o pão de queijo ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
Numa tigela misture 250g de aipim ralado no ralo fino (ou 250g de aipim cozido e amassado), 125g de polvilho azedo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo, 150g de muçarela ralada no ralo grosso, 50g de parmesão ralado no ralo fino e sal a gosto. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea.
Com as mãos modele bolinhas (30g), coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco.
Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos ou até o pão de queijo ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
4 comentários:
oi Chris, tudo bem? cheguei até aqui pelo blog blogueiras unidas, muito legal o teu blog, gostei muito ..... já to te seguindo, me segue tb...bjos
Feminilidade: www.casadobordado.blogspot.com
Oi Chris,vim conhecer seu espaço atraves do passo a passo do Chef de cozinha Amilton,
Tenho um blog Chá da tarde ,nas quartas feiras tem um espaço Sua receita no Chá da tarde,gostaria de participar com uma de suas receitas?Convido para visitar meu blog e se aceitar é só confirmar...Vamos tomar um Cházinho comigo?está uma delícia....
beijos,sua visita será bem vinda...
que delicia amiga ameiiiii
mito bom mesmo né fiz pizza hoje ....na minha mfp
bjokas
Pão de queijo com mandioca esse sim é novidade...Bjinhus!!!
Postar um comentário