Massa
- 1 copo de água
- 1 copo de farinha de trigo
- 1/4 copo de fermento em pó
- 3 bananas nanicas
- Óleo suficiente para fritar
Caramelo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 copos de água
modo de preparo
Massa
- Misture a farinha, a água e o fermento até obter uma massa mole
- Corte cada banana em 2 ou 3 pedaços
- Envolva cada pedaço na massa e frite até ficarem dourados (A banana não deve tocar o fundo da panela, mas deve ficar completamente submersa no óleo)
- Escorra bem e reserve
Caramelo
- Coloque o açúcar e a água e mexa cuidadosamente em fogo alto até a mistura ficar com cor de caramelo (Não deixe ficar escura!)
- Coloque uma banana por vez na panela e caramelize-as totalmente.
Link para vc participar do sorteio da MOCOCA
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/e-neste-primeiro-dia-util-do-ano-nos.htmlReceita enviada para o meu e-mail da.
3 comentários:
OI Chris,
Adoro essa banana, mas sabe que nunca fiz? Um dia desses quem sabe!
bjs
hummm que receita boaaaaaa amei olha vou m inecrever no seu sorteio mococa mais tarde ..querto muito ganhar
bjokas ahh hoje tem muffins de fruta secas da pascoa ..corre lá para conferir
bjokas
Hummm.... Que delícia!!!
Guarda uma para mim...
Beijos, Irene
Postar um comentário