cabeçalho

13 agosto 2011

EMPADÃO DE FRANGO



Acompanhado de uma saladinha é uma refeição completa!!







Ingredientes:

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 sachê de molho de tomate
1 colher de sopa de óleo

Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o frango desfiado e o molho de tomate, tempere a gosto. Reserve.

Massa:
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico

Misture todos os ingredientes, coloque uma camada bem fininha em uma assadeira. Acrescente o recheio (já frio), a outra metade da massa e a seguinte cobertura:
Bata no liquidificador:  2 ovos inteiros, 1/2 copo de leite e queijo ralado a gosto.
Coloque esta cobertura sobre a massa e polvilhe bastante queijo ralado. Asse em forno moderado até dourar.


Um comentário:

Márcia Regina disse...

Hummmmmmmmm! Que delícia. Me deu fome. kkkkkkk