Manjar de coco com calda de hortelã
Ingredientes
- 8 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 1 Litro(s) ADES sabor frapê de coco
- 1 Unidade(s) maço de hortelã fresca picada
- 1 e 1/2 Xícara(s) água
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
- Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo
- Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
- Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
- Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.
3 comentários:
Muito diferente e interessante esse Manjar, parabéns!
bjs
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Que diferente, a calda deve ficar muito boa! Beijos
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