Ingredientes
- 500 gr de coxão-duro
- 1 unidade(s) de cebola
- 300 ml de purê de tomates
- 500 gr de batata
- 100 ml de leite
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de curry
- 2 dente(s) de alho
- quanto baste de Óleo de girassol
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta do reino.
cozinhe ate q ela fique bem mole
Pique bem a cebola e doure junto com o alho.
Entre com a carne e deixe refogar.
Junte o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
Faça um delicioso purê de batatas (com batatas, leite e manteiga) e tempere com curry ao seu gosto.
Ao ponto da carne sirva com o purê ao sabor de curry.
Receita tirado do site http://vilamulher.terra.com.br
Eu fiz esta receita com a carne q eu tinha q era coxão duro e ficou uma delicia !!
3 comentários:
Chris que delicia esse coxão-duro
suculento,deu água na boca.
ritakpessoa@hotmail.com
Oi Chris!!!
Adorei as receitas,estou até com aqua na boca..rsrs...já virei sua seguidora!quero te convidar para conhecer o meu cantinho!
Beijinho Sheila
http://balaiodasheila.blogspot.com
Adorei sua receita, bem prática e rápida. Delicioso. Um abraço, Marta.
Postar um comentário