Rendimento
10 porçõesIngredientes
Massa
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara(s) (chá) de fubá
- 3/4 xícara(s) (chá) de leite
- 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 3 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
- 1 lata(s) de milho verde
- 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Massa
Misture bem todos os ingredientes ou bata no liquidificador. Reserve.
Recheio
Coloque em um refratário a cebola e o óleo. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado. Aguarde esfriar.
Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Sirva com uma salada de folhas verdes. Receitinha tirada do site. http://vilamulher.terra.com.br/
Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Sirva com uma salada de folhas verdes.
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