Maionese de forno feita com batata ou mandioquinha é super prática de fazer e fica uma delícia.
Churrascos, comemorações, almoços ou jantares precisam de um bom acompanhamento para deixar aquele momento especial ainda mais gostoso. Pensando nisso, a Vida Alimentos preparou uma deliciosa receita de Maionese de forno, elaborada com a Maionese Ceres, para você curtir com muito bom gosto. Prática, rápida e apetitosa, está é a dica certa para quem quer arrasar!
Churrascos, comemorações, almoços ou jantares precisam de um bom acompanhamento para deixar aquele momento especial ainda mais gostoso. Pensando nisso, a Vida Alimentos preparou uma deliciosa receita de Maionese de forno, elaborada com a Maionese Ceres, para você curtir com muito bom gosto. Prática, rápida e apetitosa, está é a dica certa para quem quer arrasar!
Ingredientes
600g de batata cozida e amassada ou mandioquinha
600g de batata cozida e amassada ou mandioquinha
1 cenoura média picadinha
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
250g de Maionese Ceres
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture os cinco primeiros ingredientes, reservando um pouco da Maionese Ceres para cobertura. Coloque numa fôrma refratária média. Cubra com maionese reservada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente por 10 minutos.
Rendimento: 8 porções
Dica: Você pode substituir a batata por mandioquinha. Fica uma delícia!
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
250g de Maionese Ceres
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture os cinco primeiros ingredientes, reservando um pouco da Maionese Ceres para cobertura. Coloque numa fôrma refratária média. Cubra com maionese reservada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente por 10 minutos.
Rendimento: 8 porções
Dica: Você pode substituir a batata por mandioquinha. Fica uma delícia!
Uma super dica eu amo tirada do site.
3 comentários:
Hummmm... Isso deve ficar bom.
Obrigada pela visita lá no meu blog.
Beijos!
Chris aparenta ter ficado uma delícia!!
Beijos
Chris,essa de forno eu nunca fiz!Deve ficar bem diferente!Valeu a dica!Bjs,
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