Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca de 500gr
200gr de mussarela ralada (ou picado)
200gr de presunto ralado (ou picado)
½ vidro de Maionese de sua preferência
1 lata de milho verde com água
200gr de creme de leite
200gr de requeijão cremoso em bisnaga (opcional)
Queijo ralado para polvilhar (opcional)
No liquidificador, bata o creme de leite com o milho verde com água e tudo, bata por uns 3 minutos para misturar bem. Reserve.
Em um recipiente, misture o queijo e o presunto com a maionese. Reserve.
Forre um refratário com fatias de pão, coloque o recheio. Alterne camadas de pão e recheio até acabar o pão. Por último coloque o creme de milho batido e o requeijão (opcional) Polvilhe queijo talado. Asse em forno médio, pré-aquecido por uns 20 minutos aproximadamente.
Em um recipiente, misture o queijo e o presunto com a maionese. Reserve.
Forre um refratário com fatias de pão, coloque o recheio. Alterne camadas de pão e recheio até acabar o pão. Por último coloque o creme de milho batido e o requeijão (opcional) Polvilhe queijo talado. Asse em forno médio, pré-aquecido por uns 20 minutos aproximadamente.
Rendimento: 8 porções
Tirada da internet http://nossasreceitas.com
2 comentários:
Parece que essa receita é super prática, vou tentar fazer. Quem sabe eu consigo. rs. Sou péssima pra fazer coisas novas.
Oi Chris prazer falar com vc. Obrigada pela visita.
Essa receita menna é otima, é do tipo que meus filhos comem. Alias tem um monte de receita que adorei aqui no seu blog.
O meu seguirdor google encheu - 300 limite, e o google nao esta deixando eu adiconar + ninguem, que sou seguidora publica e anonima de muitos...
Entao tomei a liberdade e registrei o link do seu blog, la no rodpale do meu blog,
a
esquerda - na lista de blos de receitas no Brasil.
Pelo organiza os links para eu visitar sempre.
Felicidadeas a sua familha, sua filha é uma graçinha Pri
Postar um comentário