Empadão de palmito , frango e requeijão
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de maisena
2 gemas
sal
2 colheres de margarina
2 colheres de banha de porco
1/2 copo de leite
Misturar tudo sem sovar.
Descansar 20 minutos na geladeira.
Recheio:
Um bom refogado de peito de frango com palmito.
Esse recheio deve ser seco.
Cobrir uma forma de aro removível 22 cm com a metade da massa.
Colocar o recheio, cobrir com requeijão de bisnaga e tampar com o resto da massa.
Decorar como quiser.
Forno médio por mais ou menos 20 minutos.
6 comentários:
Adorei o seu blog tambem e adorei que voc ê se tornou minha seguidora.
Beijinho.
Oi Chris
obrigada pela visita!
Bom, agora vou conhecer a sua cozinha....
beijos
Oi Chris!!!Vim retribuir tua visita e conhecer tuas receitas. Gostei muito do teu blog, já estou te seguindo!!Beijocas e uma ótima semana!!
Huuuuum! Me deu até fome agora. Parece uma delicia, principalmente porque adoro palmito.
Oi Chris, adorei sua visita no meu blog!!
Já estou te seguindo porque suas receitas tem tudo pra arrasar!
Abraço
Gra
www.entrecoposepratos.blogspot.com
oi meninas lindas valeu pela visitinha, estaremos sempre por aqui trocando nossas experiencias e vai ser sempre muito legal!!!
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