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13 dezembro 2015

Hambúrguer Caseiro Light Com poucos ingredientes, o hambúrguer caseiro é uma excelente dica de refeição saborosa e light.

ingredientes

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  • 1 quilo de carne moída (de boa qualidade em com pouca gordura)
  • 2 ovos
  • ½ cebola bem picada
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ copo de farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma travessa grande e misture bem, até formar uma massa.
Com um medidor (colher de sorvete ou medida de 1/3 de copo), faça 12 bolinhas com a carne.
Modele os hambúrgueres, colocando sobre uma tábua ou forma forrada com papel alumínio.
Coloque para assar por cerca de 25 minutos (a 280°C).
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Dicas e opções

  • A carne usada pode ser patinho, alcatra, picanha, fraldinha ou mesmo peito de frango moído.
  • Sirva com salada verde e arroz ou purê.
  • Congele os hambúrgueres ainda crus. Embale um a um em papel filme e depois coloque em vasilha tampada.
  • Esta é uma excelente opção de jantar para quem está querendo manter a forma. É só assar e comer com uma salada bem bonita.

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Um comentário:

ZULMIRA ROMARIZ disse...

Gostei da receita, hambúrguer caseiro deve ser ótimo, beijo e boa semana