- 500 gr de morango frescos
- 2 cx de leite condensado diet
- 2 cx de creme de leite diet
- 03 colheres de amido de milho
- 01 litro de leite desnatado
- 02 gemas de ovos
- 250 gr de bolacha maisena
- 100 gr de coco ralado
- Adoçante para culinária (forno e fogão )
modo de preparo
Amasse as bolachas com um pouco de leite até que se forme uma pasta, forre o refratário e coloque no frizzer por uma hora prepare os morangos uma parte corte pata decorar, uma parte em pequenos cubos e outra parte para ser adicionada ao creme.
Em uma panela coloque o restante do leite, 2 colheres de adoçante, as gemas, o amido de milho e cozinhe em fogo brando ate ficar um creme grosso, divide em duas partes, deixe esfriar.
Primeira camada de creme adicione o leite condensado, os pedaços de morango, usando um Mixer misture bem e coloque em cima da pasta de bolachas, coloque sobre este creme os cubos de morango e volta para o frizzer.
Segunda camada de creme adicione o creme de leite, o coco, usando o Mixer novamente misture bem ecoloque sobre o creme com cubos de morango.
Faça a decoração desejada com os morangos restantes e polvilhe o restante do coco ralado, deixe descansar por 2 horas na geladeira e sirva.
Bom Apetite.
Um comentário:
ai que delícia!
Muito bom receitas dietes para qum gosta de doce como eu!
Bjs!
Postar um comentário