cabeçalho

25 fevereiro 2014

Saudável e prática: Empada Integral de Frango com Milho


Saudável e prática: Empada Integral de Frango com Milho 
 http://diadia.band.uol.com.br/
 
700g de 
farinha de trigo
300g de farinha integral
500g55 de margarina (com % de lipídeo)
Sal a gosto
500g de frango desfiado
1 lata de milho
Pimenta branca a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
500ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Manjericão a gosto
50g80 de margarina (com % de lipídeo)


700g de farinha de trigo
300g de farinha integral
500g55 de margarina (com % de lipídeo)
Sal a gosto
500g de frango desfiado
1 lata de milho
Pimenta branca a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
500ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Manjericão a gosto
50g80 de margarina (com % de lipídeo)

Modo de preparo

Se você é vegetariano ou gosta de comidas saudáveis e práticas, esta é uma receita que deve aprender.

A Empada Integral de Frango com Milho foi elaborada pela tradicional Casa da Empada, e é excelente opção para refeições leves e lanches, além de render deliciosas 15 unidades.

3 comentários:

Maria Falé disse...

Que óptimo aspecto :)

Dinha disse...

amoooooooooooo só não sei fazer sou péssima estrago qualquer receita rsrssr, passando pra te deixar uma beijoka!

Célio Cruz | Sweet Gula disse...

Gosto tanto de empadas e essa ficou com um aspecto tão tentador. Cá em casa adoramos frango e sendo de massa integral, é mais saudável. Uma receita a experimentar. ;)
Beijinho.